培训班的暖心午餐

发布日期:2022-05-25

近日,兰州信息科技学院汽车维修技能提升培训班如火如荼进行中,校长助理刘佳与继续教育学院相关人员为参加培训的88名学生提供免费午餐,用实际行动提高生师满意度。

据了解,兰州新区5月13日温度骤降,为保障学生能够以饱满的状态参加培训,继续教育学院立足实际、积极行动,及时将免费盒饭送到了每一位学生的手中。学生们纷纷表示:“在今天这微冷的天气里,这份午餐格外温暖,更是让我们看到了学校为学生们做实事的决心,真的很感谢学校!”

本次就业技能提升培训采用理论加实操的授课方式进行,以演练汽车一个标准保养项目为周期,系统提升学生的理论水平和实操技能。同时,也是对毕业班学生的专业水平与综合素质进行一次全面的检验和展示。通过此次学习,使同学们掌握了很多基础知识和实用的操作技能,切实提高了毕业生的综合竞争能力,对促进毕业生更加充分高质量就业大有益处。