证书项目
专业证书
当前位置: 首页 > 证书项目 > 专业证书 > 正文

杰出工程师必备!Solidworks认证来了!

发布日期:2022-12-29

(CAD)是高度通用的技术应用,可以建立、分析和改变三维设计。创建CAD模型的能力是机械设计、电子和电气、机器人、建筑设计、工厂自动化和计算机动画等多个行业中备受追捧的技能。对于许多技术专业人员来说,提升CAD设计专业知识是对他们技能和市场竞争力的大规模升级。

SOLIDWORKS是最受欢迎的CAD软件之一。作为专业工程师或CAD技术人员,保持技能磨练非常重要。通过不断学习新的建模和评估技术,用户可以在应对设计挑战方面提高工作效率和创新能力。

杰出工程师必备

SOLIDWORKS 认 证 考 试 是 达 索SOLIDWORKS公司推出的全球性认证考试 项 目 ,

是作为衡量您所具备的

SOLIDWORKS应用专长与能力的一种测试和认可,主要考察对设计、仿真一体化、机电一体化、质量检测、数字化渲染、工程文档出版等SOLIDWORKS软件的使用水平以及解决问题的能力。

SOLIDWORKS全球认证能够让你成为一名技术精湛的设计工程师。如果您需要找工作,获得SOLIDWORKS认证是一个巨大的优势。

、基础认证

基础认证CSWA(SOLIDWORKS Associate)

基础的SOLIDWORKS认证级别是给没有专业经验但经过了SOLIDWORKS系统培训的高中或大学生,进入SOLIDWORKS领域的完美切入点。拥有CSWA证明您具备在SOLIDWORKS中创建基本模型和概念的基本知识和技能。

在一些高校都已经开设了SOLIDWORKS课程,申请CSWA 甚至已经成为这些具有CAD相关课程的大学生的强制要求,学生需通过SOLIDWORKS认证累积学分。

CSWA的认证测试本质上是实用的。CSWA认证涵盖了基本的SOLIDWORKS任务,测试大约需要三个小时才能完成,而通过测试则需要获得至少70%的评分。作为基础认证级别,CSWA也是最容易通过的。

、专家认证

专家认证CSWE(SOLIDWORKS Expert)

获得最高级别的SOLIDWORKS认证肯定是一项充满挑战性的艰巨任务。毕竟,CSWE测试不是简单注册就可以的,是要有一定资格才能参加考试,您必须首先获得CSWP 证书,然后还必须通过5个CSWP高级主题考试中的至少4个,涵盖了钣金、焊件、曲面、模具工具和工程图工具5个主题。

只有通过了必要的考试后,才能对CSWE认证进行综合测试。CSWE 考试是SOLIDWORKS提供的最具挑战性的考试,因此不提供考试样体。而您必须能够正确回答85%的项目才能通过并获得CSWE认证。

、如何认证?

获得SOLIDWORKS认证都需要大量的精力、时间。可能您会想这值得让自己承受压力吗?这些是您拥有SOLIDWORKS认证可以享受的一些好处:

1、证明能够熟练使用SOLIDWORKS

SOLIDWORKS认证证书可以证明您使用SOLIDWORKS软件平台的技能水平。您可以通过已获取的认证级别来准确地描述简历,而不是只在简历中简单说明您只是熟练使用SOLIDWORKS。此外,获得认证意味着您的名字将列入SOLIDWORKS认证名录供企业和个人参考录用,证书可在SOLIDWORKS官方认证中心网站查询,其资格全球认可。

2、有些公司需要针对特定职位的认证

SOLIDWORKS是一个非常普及的CAD平台,许多公司认为它是评估员工和申请人的CAD相关技能的标准。SOLIDWORKS认证为这些公司提供了一些技术职位的明确要求,这意味着某些职位只能向具有相应SOLIDWORKS认证级别的申请人开放。无论您是正在寻找新工作还是希望在当前公司的职业阶梯能够再次上升,获得SOLIDWORKS认证都可以成为领先竞争对手一大步的助力。

了解流程让认证获取更稳妥

五、考试相关

1、考前注意:

1)确保考试时网络畅通,整个考试均在联网情况下进行;

2)一旦进入考试系统,不可随意退出;

3)邮箱为考生在考试系统中唯一识别依据,确保邮箱为最终考试登陆邮箱。

2、认证特点:

1)采用题库随机抽取考题;

2)采用在线认证考试。

3、CSWA/CSWP考察内容:

1)工程图 :各种视图的分辨。

2)三维建模:精确绘图,材料属性设置,坐标原点选择。

3)装配体:插入零部件,配合,测量。

要获得认证证书就要有考试,有考试的地方自然就少不了学习,只有优质系统的学习才能顺利通过。如果您是初次接触SOLIDWORKS,那么您需要系统的培训从而有十足的把握获得 SOLIDWORKS 认证;又或许您已使用 SOLIDWORKS 多年,拥有熟练的操作技巧,那您可能也需要系统认证培训从而更稳妥地获得认证。无论哪种的您,和创信达的 SOLIDWORKS 认证培训希望您可不要错过。

培训以考试题型作为案例进行讲解,将方法与经验、注意事项教给学员,即便您是SOLIDWORKS 零基础,一样让你能够学会并考取认证;如果您学业或工作忙,我们培训和认证均为线上,完全学习时间自由,视频可以反复观看学习,认证每月组织一次考试,您什么时候空闲、什么时候有把握考试,即可参加当月认证。

六、咨询电话

郗老师18813001588